la vie du troisieme age
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la vie du troisieme age

papotages divers
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 recette du jour

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 158
Date d'inscription : 15/04/2014
Age : 84
Localisation : flandres orientales

recette du jour Empty
MessageSujet: recette du jour   recette du jour Icon_minitime1Mar 22 Avr - 7:50

Aubergines farcies à la tomme corse et népéta
===========

Temps de cuisson 25 minutes

Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
4 petites aubergines (10-12 cm)
100 g de tome corse
100 g mie de pain blanc
10 cl de verre de lait
2 œufs entier
2 gousses d’ail
Népéta (herbe aromatique) ou sarriette
2 cs huile olive
Sel
Poivre

Coupez les aubergines en 2 dans la longueur.
Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Bien les égoutter et les laisser refroidir.

Mettre la mie de pain à tremper dans le lait froid.
Récupérer la chair d'aubergine à l' aide d'une cuillère et la hacher grossièrement au couteau.

Egoutter la mie de pain dans une passoire.

Dans un saladier, mélanger la chair d'aubergine, la mie de pain égouttée, l'ail écrasé au presse ail, les œufs entiers, la tome râpée, et la népéta ou sarriette.
Saler et poivrer.

Garnir les moities d'aubergine avec la farce. Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque aubergine.
Faire cuire au four pendant 15 minutes à 210°C (th 7)
Revenir en haut Aller en bas
https://laviedutroisiemeage.forumgratuit.be
 
recette du jour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette du jour
» recette du jour
» recette du jour
» recette du jour
» RECETTE DU JOUR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la vie du troisieme age :: la recette du jour-
Sauter vers: