Mousse de chou-fleur
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 chou-fleur en bouquets
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
Le jus d’1/2 citron
1 filet d’huile de noisettes
1 petite boîte d’œufs de lump noir
Sel et poivre
Préparation
1. Lavez les bouquets de chou-fleur.
2. Faites chauffer de l’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et laissez cuire pendant 15 minutes environ.
3. Une fois le chou-fleur bien tendre. Passez-le au mixeur avec la moitié de la crème liquide, le jus de citron et l’huile de noisettes.
4. Fouettez la crème liquide restante en chantilly ferme. Salez et poivrez. Incorporez-la à la préparation au chou-fleur.
5. Répartissez la mousse dans des verrines et parsemez d’œufs de lump. Réservez pendant 2 heures au frais et servez.