Chanterelles aux oignons et au lard
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Temps de préparation: 25 min
Ingrédients - pour
4 personnes
250 g de petits oignons
2 cuillère à café de sucre glace
250 g de pommes de terre grenaille
8 tranches de lard fumé
400 g de chanterelles
huile d'olive extra vergine
Solo T
poivre et sel T
branches de cerfeuil
Préparation
1.Pelez les oignons et faites-les revenir dans un peu de Solo.
2.Ajoutez le sucre et 1 dl d'eau et faites-les confire.
3.Cuisez les grenailles dans leur peau puis pelez-les.
4.Déposez les tranches de lard sur du papier de cuisson et laissez-les sécher au four à 200 °C (10 à 15 minutes).
5.Nettoyez les champignons, coupez les gros en morceaux et cuisez-les à feu vif dans l'huile d'olive.
1.Salez et poivrez. Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons, mélangez et transférez le tout sur un plat chaud.
2.Terminez avec le lard séché et les branches de cerfeuil.
Conseil: Servez ce plat avec un morceau de pain.